AVISO DE PRIVACIDAD
Dalton Efectivo Seguro GDL. S.A. de C.V.


En Dalton Efectivo Seguro GDL. S.A. de C.V. (“DES”) la información de nuestros Arrendatarios y clientes potenciales es tratada de forma estrictamente confidencial, por lo que hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla.


DATOS PERSONALES Y FORMA DE RECABARSE

DES recabará de usted los datos personales que sean necesarios para la adecuada prestación de nuestros servicios (i) directamente de usted, (ii) a través de terceros que hayan comprado u arrendado un automóvil en su nombre o que hayan presentado su automóvil para servicio o para cualquier otro fin en las sociedades nuestras agencias o sucursales del grupo Dalton, o (iii) a través de cualesquiera terceros que presten servicios a DES relacionados con su automóvil, incluyendo a cualquier sociedad donde tenga participación accionaria la sociedad Corporación Dalton S.A. de C.V. (Dalton). Dichos datos personales podrán incluir los siguientes: nombre; datos de contacto, tales como dirección, teléfono, teléfono de oficina, número de fax, teléfono celular y correo electrónico entre otros; y sus datos patrimoniales, tales como ingresos mensuales o anuales, ingresos de su hogar, y datos de su automóvil.

Asimismo, es posible que requiramos información de terceros relacionados con usted, como el nombre y datos de contacto de referencias o personas de contacto en caso de emergencia.


FINALIDADES Y TRANSFERENCIA DE LOS DATOS PERSONALES

Más que una política, en la DES tenemos la filosofía de mantener una relación estrecha y activa con nuestros clientes.

Al proporcionar sus datos personales, consiente su tratamiento tanto dentro como fuera de los Estados Unidos Mexicanos y entiende que podrán ser tratados directa o indirectamente por DES y Dalton sus sociedades subsidiarias, afiliadas o relacionadas, sus distribuidores autorizados y/o sus terceros proveedores de servicios, así como en su caso autoridades competentes, con las siguientes finalidades (i) ofrecerle productos o servicios de DES, (ii) dar cumplimiento a requerimientos legales, (iii) realizar actividades de mercadeo y promoción en general relacionados con los productos de DES, de Dalton y de las marcas de automóviles que distribuye el grupo Dalton en la república Mexicana, (iv) realizar análisis estadísticos y de mercado, (v) mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, invitarle a eventos, hacer válida la garantía de su vehículo, informarle acerca de llamados a revisión de su vehículo y conocer el historial de los servicios que se han realizado al mismo y de los problemas que, en su caso, haya presentado, hacer de su conocimiento las promociones y lanzamientos los productos Dalton, mantener comunicación en general, así como, dar seguimiento a nuestra relación comercial, verificación de capacidad de crédito, investigación del mercado y gestión de campañas de comercialización, gestión de cobranza y otras campañas, y (vi) utilizar sus datos con el propósito de transferirlos a las sociedades donde tenga participación accionaria la sociedad Corporación Dalton S.A. de C.V. su matriz, subsidiarias y afiliadas, así como y a terceras partes socios comerciales (los “Socios Comerciales”) con el propósito de que estos puedan contactarlos para ofrecerle servicios y productos que estén o no relacionados con los servicios y productos de la DES.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, hemos establecido procedimientos físicos, electrónicos y administrativos, utilizando tecnologías avanzadas que limitan el uso o divulgación de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente. Asimismo, puede tener la confianza que sus datos personales serán tratados exclusivamente por aquellas personas que requieran del conocimiento de dichos datos.

Usted acepta que DES podrá transmitir sus datos personales a (X) aquellas sociedades donde tenga participación accionaria la sociedad Dalton Corporación S.A. de C.V. su matriz, afiliadas y subsidiarias, nacionales o extranjeras, para los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad o para aquellos otros fines que en su caso éstas le comuniquen, (Y) personas físicas y morales incluyendo talleres, servicios de grúas o asistencia técnica o mecánica, otras agencias o sucursales Dalton, según sea necesario para la adecuada prestación de los servicios de DES, para los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad o para aquellos otros fines que en su caso dichos terceros le comuniquen, (Z) sus Socios Comerciales con el propósito de que dichos Socios lo contacten para ofrecerle productos y servicios.


DES pone a su disposición el Aviso de Privacidad en la página de Internet:
http://www.daltonefectivo.com.mx/avisodeprivacidad.html


SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO (SOLICITUD ARCO)

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales (los “Derechos ARCO”), así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derecho que podrá hacer valer a través del Centro de Atención al Cliente de DES, en su teléfono: 3884-6053 o por medio de su correo electrónico: daltonefectivoprivacidad@dalton.com.mx

A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, DES establecerá el canal que considere pertinente para enviarle información.

Le pedimos que considere que (i) por su protección y beneficio, es posible que le solicitemos documentación que acredite las correcciones a los datos que deseé acceder, rectificar y/o cancelar o aquellos a los que desee oponerse, (ii) es posible que DES no pueda cancelar o bloquear la totalidad de sus datos personales de conformidad con las leyes que le sean aplicables, y (iii) el ejercicio de sus Derechos ARCO es gratuito, en el entendido que DES podrá solicitarle el pago únicamente de los gastos justificados de envío o costos de reproducción de la información que solicite.

Asimismo, usted tiene derecho a iniciar un procedimiento de protección de derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), siempre y cuando reúna los requisitos señalados en la legislación aplicable y vigente, en los casos siguientes: (y) cuando DES no responda a su solicitud para ejercer sus Derechos ARCO dentro de los 20 días siguientes de haberla recibido, o (z) dentro de los 15 días siguientes de haber recibido una respuesta por parte de DES pero ésta no cumpla con lo establecido en la legislación aplicable y vigente en materia de protección de datos personales.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por DES. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en Internet http://www.daltonefectivo.com.mx/avisodeprivacidad.html, o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que DES determine para tal efecto.

DES, es una sociedad de nacionalidad mexicana con domicilio en Avenida Lopez Mateos Sur 3780 Colonia La Calma, en Zapopan, Jalisco. Para cualquier duda o aclaración así como para el ejercicio de sus Derechos ARCO, favor de comunicarse al Centro de Atención al Cliente de DES, en su teléfono: 3884-6053 con los horarios de atención 09:00 a 18:00 Horas o por medio de su correo electrónico daltonefectivoprivacidad@dalton.com.mx

De conformidad con lo previsto en los artículos 8, 9, 13 y 36 de la Ley para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares por medio de la presente (a) reconozco que he leído y entiendo los alcances del Aviso de Privacidad de DES, (b) autorizo de forma expresa a DES a recabar y tratar mis datos personales para los fines establecidos en y de conformidad con lo previsto en el presente Aviso de Privacidad, según el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo, y las disposiciones legales aplicables, y (c) autorizo a DES de forma expresa a transmitir mis datos personales de conformidad con y a las personas previstas en el presente Aviso de Privacidad, incluyendo enunciativa mas no limitativamente, Las sociedades en donde participe accionariamente la sociedad Corporación Dalton S.A. de C.V. y sus afiliadas y subsidiarias, según el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo, y las disposiciones legales aplicables.


Fecha:

Nombre: _________________________________________________

Firma: ___________________________________________________